Biotecnologías aplicadas al cultivo del boniato Ipomoea batatas (L.) Lam. y su relación con la conservación de la biodiversidad
DOI:
https://doi.org/10.14198/cdbio.2006.19.02Palabras clave:
Biotecnología, Cultivo, BoniatoDescargas
Estadísticas
Cómo citar
González Paneque, O. S., Hernández Espinosa, M. M., Silva Pupo, J. J., Espinosa Reyes, Ángel, & Ros Araluce, C. (2005). Biotecnologías aplicadas al cultivo del boniato Ipomoea batatas (L.) Lam. y su relación con la conservación de la biodiversidad. Cuadernos De Biodiversidad, (19), 9–13. https://doi.org/10.14198/cdbio.2006.19.02
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 2005 Orlando S. González Paneque, María Margarita Hernández Espinosa, Juan José Silva Pupo, Ángel Espinosa Reyes, Carlos Ros Araluce
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.