Biotecnologías aplicadas al cultivo del boniato Ipomoea batatas (L.) Lam. y su relación con la conservación de la biodiversidad

Autores/as

  • Orlando S. González Paneque
  • María Margarita Hernández Espinosa
  • Juan José Silva Pupo
  • Ángel Espinosa Reyes
  • Carlos Ros Araluce

DOI:

https://doi.org/10.14198/cdbio.2006.19.02

Palabras clave:

Biotecnología, Cultivo, Boniato

Descargas

Estadísticas

Estadísticas en RUA

Cómo citar

González Paneque, O. S., Hernández Espinosa, M. M., Silva Pupo, J. J., Espinosa Reyes, Ángel, & Ros Araluce, C. (2005). Biotecnologías aplicadas al cultivo del boniato Ipomoea batatas (L.) Lam. y su relación con la conservación de la biodiversidad. Cuadernos De Biodiversidad, (19), 9–13. https://doi.org/10.14198/cdbio.2006.19.02

Número

Sección

Artículos