Biotecnologías aplicadas al cultivo del boniato Ipomoea batatas (L.) Lam. y su relación con la conservación de la biodiversidad
DOI:
https://doi.org/10.14198/cdbio.2006.19.02Palabras clave:
Biotecnología, Cultivo, BoniatoDescargas
Estadísticas
Cómo citar
González Paneque, O. S., Hernández Espinosa, M. M., Silva Pupo, J. J., Espinosa Reyes, Ángel, & Ros Araluce, C. (2005). Biotecnologías aplicadas al cultivo del boniato Ipomoea batatas (L.) Lam. y su relación con la conservación de la biodiversidad. Cuadernos De Biodiversidad, (19), 9–13. https://doi.org/10.14198/cdbio.2006.19.02
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 2005 Orlando S. González Paneque, María Margarita Hernández Espinosa, Juan José Silva Pupo, Ángel Espinosa Reyes, Carlos Ros Araluce
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.