La utilización de los insectos en la gastronomía, un taller nutritivo
DOI:
https://doi.org/10.14198/cdbio.2013.43.02Palabras clave:
Insectos, GastronomíaResumen
En la tercera edición del curso “Investigando la biodiversidad: presente y futuro” organizado por el CIBIO (Universidad de Alicante), se ha querido dar un enfoque aún más práctico a través de diferentes talleres en los que los alumnos han podido aprender y participar de manera activa mediante actividades como: la edición digital de fotografía de la naturaleza, la historia y elaboración de herberos y la utilización de los insectos en la gastronomía. Sobre este último taller versa este artículo que resume las actividades realizadas durante el mismo después de que en la primera parte del taller se impartieran conocimientos de distinta índole sobre esta actividad.Descargas
Estadísticas
Publicado
15-12-2013
Cómo citar
Quirce Vázquez, C., Filippini, V., & Micó Balaguer, E. (2013). La utilización de los insectos en la gastronomía, un taller nutritivo. Cuadernos De Biodiversidad, (43), 11–21. https://doi.org/10.14198/cdbio.2013.43.02
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 2013 Cinta Quirce Vázquez, Valentina Filippini, Estefanía Micó Balaguer
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.